Сельдь очистить от костей и нарезать ломтиками. Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Картофель и свеклу отварить, нарезать кубиками. Мелко нарезать яблоки и огурцы. Все продукты смешать и заправить смесью из сметаны и хрена. Соль добавить по вкусу. Украсить кружочками отваренного вкрутую яйца, тертым сыром и зеленью.
мясо мягкое 300 г |
сельдь 200 г |
картофель 300 г |
свекла 250 г |
яблоко 150 г |
огурцы маринованные 120 г |
сыр 50 г |
яйца 1 шт. |
сметана 200 г |
хрен 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru