Винегрет с сельдью (вариант 1)

Винегрет с сельдью (вариант 1)

Картофель, свеклу и морковь тщательно промыть, залить холодной водой и отварить в кожуре. Все овощи обязательно варить отдельно друг от друга, затем охладить, очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать мелко.

Сельдь очистить, снять кожицу, тщательно вынуть все мелкие кости и нарезать филе ровными тонкими ломтиками. Соединить овощи и рыбу, заправить маслом, посолить и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
свекла 200 г
морковь 200 г
лук репчатый 100 г
сельдь слабосоленая 200 г
масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru