Винегрет с сельдью (вариант 2)

Винегрет с сельдью (вариант 2)

Картофель, свеклу и морковь тщательно промыть, залить холодной водой и отварить в кожуре. Все овощи обязательно варить отдельно друг от друга, затем охладить, очистить, нарезать кубиками и перемешать. Лук нарезать очень мелко, огурцы - немного крупнее. Сельдь вымочить в холодной кипяченой воде или молоке в течение 1-2 часов, очистить от кожи и костей, мелко порубить и добавить к овощам. Готовый винегрет заправить растительным маслом и перемешать. Консервированный зеленый горошек и майонез - компоненты не обязательные.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
свекла столовая 500 г
морковь 500 г
горошек зелёный консервированный 100 г
лук репчатый 2 головки
огурцы крупный соленый 2 шт.
сельдь 300 г
масло растительное 100-120 г
майонез густой 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru