Винегрет с сельдью (вариант 3)

Винегрет с сельдью (вариант 3)

Картофель, свеклу и морковь тщательно промыть, залить холодной водой и отварить в кожуре. Все овощи обязательно варить отдельно друг от друга.

Овощи охладить, очистить, нарезать соломкой, перемешать. Лук и зеленый салат нашинковать. Огурцы нарезать крупными кубиками.

Сельдь вымочить в холодной кипяченой воде в течение 1 часа, снять кожицу, тщательно выбрать кости и мелко порубить. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.

Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, посолить, сбрызнуть уксусом и тщательно перемешать. Заправить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5-6 шт.
свекла 2-3 шт.
морковь 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
сельдь слабосоленая 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
салат листовой по вкусу
майонез 200 г
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru