Картофель, свеклу и морковь тщательно промыть, залить холодной водой и отварить в кожуре. Все овощи обязательно варить отдельно друг от друга.
Овощи охладить, очистить, нарезать соломкой, перемешать. Лук и зеленый салат нашинковать. Огурцы нарезать крупными кубиками.
Сельдь вымочить в холодной кипяченой воде в течение 1 часа, снять кожицу, тщательно выбрать кости и мелко порубить. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, посолить, сбрызнуть уксусом и тщательно перемешать. Заправить майонезом.
картофель 5-6 шт. |
свекла 2-3 шт. |
морковь 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
сельдь слабосоленая 1 шт. |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
салат листовой по вкусу |
майонез 200 г |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru