Винегрет с сельдью (вариант 4)

Винегрет с сельдью (вариант 4)

Свеклу тщательно вымыть, запечь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Картофель и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Огурцы измельчить. Сельдь очистить, снять кожицу, удалить кости и порубить острым ножом. Все ингредиенты перемешать, добавить хрен, посолить. Заправить соусом (рецепт см. на с. 62). Украсить ломтиками яйца, зеленым луком и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 шт.
сельдь слабой соли 1 шт.
огурцы соленый 2 шт.
картофель клубень 2-3 шт.
морковь 1-2 шт.
яйца сваренное вкрутую 1 шт.
хрен 1-2 ч. ложки
соус сметанный 1 стакан
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru