Винегрет   с   сельдью

Винегрет с сельдью

1

Квашеную капусту отжимают мелко рубят. Добавляют нарезанные тонкими ломтиками вареные картофель, свеклу, морковь, отварную фасоль, шинкованный репчатый лук, соленые огурцы. Затем заправляют овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешивают. Выкладывают винегрет горкой в салатник, посыпают зеленым луком, сверху укладывают кусочки нарезанной сельди (филе). Украшают кольцами репчатого лука, листьями зеленого салата или веточками зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 шт.
капуста белокочанная 1 ст. ложка
фасоль 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
лук репчатый 1.5 шт.
лук зелёный 1 ст. ложка
соль по вкусу
уксус по вкусу
сельдь 0.5 шт.
огурцы солёные 1 шт.
горчица по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru