Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

Капусту квашеную отжать, если слишком кислая — промыть, мелко порубить. Добавить нарезанные тонкими ломтиками вареные картофель, свеклу, морковь, фасоль, нашинкованный репчатый лук, нарезанные соленые огурцы. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать. Выложить винегрет в салатник горкой, посыпать зеленым луком, сверху уложить кусочки нарезанной сельди, очищенной от костей и кожицы. Украсить кольцами репчатого лука, листьями салата или веточками зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста измельченная 1 ст. ложка
картофель 1 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
фасоль 1 ст. ложка
лук репчатый 1.5 шт.
лук зелёный 1 ст. ложка
огурцы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сельдь 0.5 шт.
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
горчица по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru