Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

1

квашеную капусту отжимают мелко рубят. добавляют нарезанные тонкими ломтиками вареные картофель, свеклу, морковь, отварную фасоль, шинкованный репчатый лук, соленые огурцы. затем заправляют овощи растительным маслом, уксусом солью, перцем, горчицей и перемешивают. выкладывают винегрет горкой в салатник, посыпают зеленым луком, сверху укладывают кусочки нарезанной сельди (филе). украшают кольцами репчатого лука, листьями зеленого салата или веточками зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 ст. ложка
картофель 1 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
фасоль 1 ст. ложка
лук репчатый 1.5 шт.
лук зелёный 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сельдь 0.5 шт.
уксус по вкусу
перец по вкусу
горчица по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru