квашеную капусту отжимают мелко рубят. добавляют нарезанные тонкими ломтиками вареные картофель, свеклу, морковь, отварную фасоль, шинкованный репчатый лук, соленые огурцы. затем заправляют овощи растительным маслом, уксусом солью, перцем, горчицей и перемешивают. выкладывают винегрет горкой в салатник, посыпают зеленым луком, сверху укладывают кусочки нарезанной сельди (филе). украшают кольцами репчатого лука, листьями зеленого салата или веточками зелени петрушки.
капуста белокочанная 1 ст. ложка |
картофель 1 шт. |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
фасоль 1 ст. ложка |
лук репчатый 1.5 шт. |
лук зелёный 1 ст. ложка |
огурцы солёные 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сельдь 0.5 шт. |
уксус по вкусу |
перец по вкусу |
горчица по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru