Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

Отварить свеклу и картофель в «мундире». Почистить и порезать овощи, сельдь, предварительно разделав ее на филе. Из крутых яиц вынуть желтки, растереть их с растительным маслом, добавить горчицу, перец, уксус. Все тщательно перемешать.

Подавать в салатнике, украсив рублеными белками и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
свекла 200 г
сельдь 200 г
лук репчатый 100 г
огурцы солёные 50 г
яйца 2 шт.
масло растительное 40 г
горчица 2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru