Винегрет с соленой сельдью

Винегрет с соленой сельдью

Сельдь очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Смешать картофель, свеклу, морковь, огурцы и репчатый лук, влить соус «Винегрет», перемешать. Выложить винегрет в салатницу, придать форму, по кругу положить кусочки сельди, украсить рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь филе 200 г
свекла 2 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
огурцы солёные 2 шт.
соус «Винегрет» 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru