Сельдь очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Смешать картофель, свеклу, морковь, огурцы и репчатый лук, влить соус «Винегрет», перемешать. Выложить винегрет в салатницу, придать форму, по кругу положить кусочки сельди, украсить рубленой зеленью.
сельдь филе 200 г |
свекла 2 шт. |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
огурцы солёные 2 шт. |
соус «Винегрет» 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru