Винегрет с солеными грибами

1 час (подг. 20 минут)

Любите овощи? Тогда такой салат именно для вас. Необычный и вкусный винегрет. Соленые грибы и горчица придают салату нотку пикантности. А он еще и постный.

Поделиться:

Ингредиенты

Свекла - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Соленый огурец - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Соленые грибы - 200 г
Горошек зеленый (по желанию) - 150 г
Растительное масло - 30 г
Соль - 1 ч. ложка
Горчица - 0,5-1 ч. ложка

Фото рецепт

Продукты для салата винегрет с с грибами пред вами.


Как приготовить винегрет с грибами:

Помыть картофель, свеклу и морковь. Сварить до готовности в мундире. Охладить и очистить.


Картофель нарезать кубиками.


Морковь нарезать кубиками.


Огурцы соленые нарезать кубиками.


Свеклу нарезать кубиками.


Грибы промыть, откинуть на дуршлаг. Если крупные порезать на кусочки.


Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.


Открыть баночку консервированного горошка.


Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.


Все продукты сложить в миску. Посолить.


Смешать растительное масло с горчицей. Заправить винегрет.


Винегрет с грибами хорошо перемешать.


Винегрет с солеными грибами готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru