Винегрет с солеными килькой, хамсой, тюлькой, салакой

Винегрет с солеными килькой, хамсой, тюлькой, салакой

Кильку (хамсу, салаку, тюльку) промыть, перебрать и очистить. Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов. Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук нашинковать.Квашеную капусту отжать, крупные листья порубить. Огурцы нарезать кубиками. Все овощи перемешать, выложить в салатник. Наверху красиво расположить рыбу. Приготовить любую заправку и полить ею винегрет. Украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба соленая 400 г
картофель 300 г
свекла 100 г
морковь 100 г
капуста квашеная 150 г
огурцы соленый 150 г
лук репчатый 100 г
зелень петрушки 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru