Кильку (хамсу, салаку, тюльку) промыть, перебрать и очистить. Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов. Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук нашинковать.Квашеную капусту отжать, крупные листья порубить. Огурцы нарезать кубиками. Все овощи перемешать, выложить в салатник. Наверху красиво расположить рыбу. Приготовить любую заправку и полить ею винегрет. Украсить веточками зелени.
рыба соленая 400 г |
картофель 300 г |
свекла 100 г |
морковь 100 г |
капуста квашеная 150 г |
огурцы соленый 150 г |
лук репчатый 100 г |
зелень петрушки 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru