1. Свеклу, и отварите, очистите нарежьте кубиками.
2. лук, помойте измельчите.
3. яблок кожицу нарежьте тонкими.
4. Огурцы и нарежьте.
5. в отжатую капусту добавьте ней подготовленные и горошек.
6. масло с и винегрет. его нарезанной.
картофель 64-5 шт. |
капуста 11-150 г |
огурцы ёные 55-3 шт. |
морковь по вкусу |
яблоко 76-2 шт. |
свекла 70-1 шт. |
лук 87-2 головки |
горошек ёный 80-5 ст. ложек |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
масло 84-5 ст. ложек |
уксус 3% 19-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru