Винегрет с судаком

Винегрет с судаком

Судака вычистить, промыть, отварить в небольшом количестве воды с лавровым листом и перцем. Готовую рыбу остудить, вынуть кости, снять кожу и разобрать на мелкие кусочки или протереть через сито. Положить горкой на блюдо и украсить зеленью. Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы - кружками. Овощи перемешать, посолить и выложить на блюдо вокруг рыбы. Полить растительным маслом или горчичной заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 500 г
свекла 2-3 шт.
картофель клубень 2 шт.
огурцы свежий или соленый 2 шт.
лук репчатый 1 головка
зелень 1 пучок
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный 3-4 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru