Судака вычистить, промыть, отварить в небольшом количестве воды с лавровым листом и перцем. Готовую рыбу остудить, вынуть кости, снять кожу и разобрать на мелкие кусочки или протереть через сито. Положить горкой на блюдо и украсить зеленью. Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы - кружками. Овощи перемешать, посолить и выложить на блюдо вокруг рыбы. Полить растительным маслом или горчичной заправкой.
судак 500 г |
свекла 2-3 шт. |
картофель клубень 2 шт. |
огурцы свежий или соленый 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
зелень 1 пучок |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный 3-4 горошины |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru