Винегрет с тушенкой

Винегрет с тушенкой

Картофель, яйца, свеклу отварить, остудить, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Перья зеленого лука вымыть, мелко нарезать. Консервированное мясо нарезать кусочками. Смешать в салатнице картофель, мясо, огурцы, зеленый лук, заправить соусом «Винегрет», придать форму и украсить кусочками свеклы и кружками яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

тушенка 1 банка
картофель 6 шт.
огурцы солёные 3 шт.
свекла 1 шт.
лук зелёный 100 г
яйца 2 шт.
соус «Винегрет» 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru