Винегрет с вареной рыбой  Способ   III

Винегрет с вареной рыбой Способ III

2

Свеклу и картофель отварить и нарезать кубиками. Нарезать фасоль на куски. Огурцы, помидоры и рыбу нарезать тонкими ломтиками. Салат порубить. Все продукты смешать, посолить и заправить смесью из майонеза с тертым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 300 г
свекла 250 г
картофель 250 г
фасоль 200 г
или фасоль стручковая 200 г
огурцы солёные 100 г
помидоры 150 г
салат зеленый 100 г
чеснок 3 дольки
майонез 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru