Винегрет с вареной рыбой Способ   IV

Винегрет с вареной рыбой Способ IV

1

Картофель, свеклу и морковь отварить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать ломтиками. Эти продукты смешать, добавить капусту и лук, посолить по вкусу. Заправить смесью из растительного масла и сахара. Винегрет выложить в салатницу, а сверху разложить кусочки вареной рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
свекла 200 г
картофель 200 г
морковь 120 г
огурцы солёные 120 г
лук маринованный 250 г
капуста квашеная 50 г
масло растительное 5 ст. ложек
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru