Винегрет с вареным мясом

Винегрет с вареным мясом

Свеклу, морковь, яйца отварить, мелко нарезать, заправить частью майонеза. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать, заправить частью майонеза. Мясо промыть, очистить от пленок, отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, заправить частью майонеза. В салатницу выложить слоями свеклу с морковью, репчатый лук, мясо, яйца. Винегрет сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 200 г
свекла 1 шт.
морковь 3 шт.
яйца 4 шт.
лук репчатый небольшой 1 головка
майонез 100 г
сахар 0.5 ч. ложки
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru