Свеклу, морковь, яйца отварить, мелко нарезать, заправить частью майонеза. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать, заправить частью майонеза. Мясо промыть, очистить от пленок, отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, заправить частью майонеза. В салатницу выложить слоями свеклу с морковью, репчатый лук, мясо, яйца. Винегрет сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
мясо отварное 200 г |
свекла 1 шт. |
морковь 3 шт. |
яйца 4 шт. |
лук репчатый небольшой 1 головка |
майонез 100 г |
сахар 0.5 ч. ложки |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru