Винегрет с ветчиной

Винегрет с ветчиной

Ветчину, яйца, репчатый лук мелко нарезать, перемешать. Картофель и свеклу нарезать ломтиками. На плоское блюдо подготовленные продукты выложить поочередно: 1 слой - ветчина с яйцами и луком, 2 слой - ломтики картофеля и свеклы, 3 слой - ветчина с яйцами и луком и т.д.

Для украшения винегрета яйца порезать на дольки - разложить их сверху, вместе с нарезанной зеленью. Отдельно в соуснике подать горчичную заправку (см. горчичная заправка).

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина с жиром 300 г
яйца отварные вкрутую 2-3 шт.
лук репчатый 1 головка
картофель отварной 1-2 шт.
свекла отварная 1 шт.
зелень по вкусу
заправка горчичная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru