Ветчину, яйца, репчатый лук мелко нарезать, перемешать. Картофель и свеклу нарезать ломтиками. На плоское блюдо подготовленные продукты выложить поочередно: 1 слой - ветчина с яйцами и луком, 2 слой - ломтики картофеля и свеклы, 3 слой - ветчина с яйцами и луком и т.д.
Для украшения винегрета яйца порезать на дольки - разложить их сверху, вместе с нарезанной зеленью. Отдельно в соуснике подать горчичную заправку (см. горчичная заправка).
ветчина с жиром 300 г |
яйца отварные вкрутую 2-3 шт. |
лук репчатый 1 головка |
картофель отварной 1-2 шт. |
свекла отварная 1 шт. |
зелень по вкусу |
заправка горчичная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru