Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре, остудить и очистить. Нарезать кубиками среднего размера. Яблоки и огурцы очистить и нарезать тонкой соломкой. Все овощи сложить в миску с высокими стенками и добавить квашеную капусту. Горчицу, соль, перец и сахар растереть с маслом и развести уксусом. Заправлять винегрет перед подачей на стол.
картофель клубень 4-5 шт. |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
огурцы соленый 2 шт. |
яблоко свежее или моченое 1 шт. |
капуста квашеная 100 г |
лук зелёный 50 г |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
уксус 0.2 стакана |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru