Винегрет с яблоками

Винегрет с яблоками

Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре, остудить и очистить. Нарезать кубиками среднего размера. Яблоки и огурцы очистить и нарезать тонкой соломкой. Все овощи сложить в миску с высокими стенками и добавить квашеную капусту. Горчицу, соль, перец и сахар растереть с маслом и развести уксусом. Заправлять винегрет перед подачей на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель клубень 4-5 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы соленый 2 шт.
яблоко свежее или моченое 1 шт.
капуста квашеная 100 г
лук зелёный 50 г
масло растительное 2-3 ст. ложки
уксус 0.2 стакана
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru