Винегрет со свежей сельдью или сардинами (вариант 2)

Винегрет со свежей сельдью или сардинами (вариант 2)

Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Остудить, очистить, нарезать кубиками. Рыбу разделать, приготовив филе без костей, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, остудить и мелко нарезать или разобрать на кусочки. Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и раздавить деревянным пестиком, чтобы он дал сок. Все ингредиенты перемешать, добавить зеленый горошек, посолить. Майонез смешать со сметаной и заправить винегрет. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь или сардина свежая 300 г
картофель 300 г
огурцы соленый 200 г
помидоры свежий 200 г
морковь 200 г
горошек зелёный консервированный 150 г
свекла 200 г
майонез 200 г
сметана 100 г
лук зелёный 100 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru