Винегрет со свежей сельдью

Винегрет со свежей сельдью

4

Сваренные и очищенные от кожицы картофель, морковь, а также соленые огурцы, помидоры нарезать полукружочками, а свеклу— ломтиками. Филе сельди сварить, охладить и нарезать на ровные кусочки. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом или сметаной и соусом «Московский».

Винегрет выложить в салатник горкой. С четырех сторон положить кусочки рыбы и полить майонезом. Украсить морковью, свеклой, зеленым луком и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

соус московский 1 ч. ложка
сметана 3 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
свекла 1 шт.
горошек зелёный 25 г
морковь 1 шт.
помидоры 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
картофель 2 ч. ложки
сельдь 2 шт.
лук зелёный 1 шт.
зелень петрушки 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru