Сваренные и очищенные от кожицы картофель, морковь, а также соленые огурцы, помидоры нарезать полукружочками, а свеклу— ломтиками. Филе сельди сварить, охладить и нарезать на ровные кусочки. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом или сметаной и соусом «Московский».
Винегрет выложить в салатник горкой. С четырех сторон положить кусочки рыбы и полить майонезом. Украсить морковью, свеклой, зеленым луком и посыпать зеленью петрушки.
соус московский 1 ч. ложка |
сметана 3 ст. ложки |
майонез 3 ст. ложки |
свекла 1 шт. |
горошек зелёный 25 г |
морковь 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
картофель 2 ч. ложки |
сельдь 2 шт. |
лук зелёный 1 шт. |
зелень петрушки 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru