Винегрет «Традиционный»

Винегрет «Традиционный»

Картофель и морковь вымыть, положить в горячую подсоленную воду и варить 20—25 минут. Воду слить, овощи остудить.

Свеклу вымыть, положить в горячую воду, варить 35—45 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь нарезать кубиками.

Свеклу очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть уксусом. Огурцы нарезать мелкими кубиками.

Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, часть свеклы. Посолить, добавить растительное масло, перемешать. Дать настояться в течение 15—20 минут.

Перед подачей к столу в винегрет добавить оставшуюся свеклу и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2-3 шт.
морковь 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
свекла 1 шт.
луковицы 1 шт.
капуста квашеная 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
уксус винный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru