Винегрет «Весенний»

Винегрет «Весенний»

Картофель, свеклу, морковь, сварить по отдельности. Остудить, нарезать мелкими ромбиками. Яблоки, салат, зеленый лук и свежие огурцы вымыть, очистить и мелко нарезать. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить. Овощи смешать с рубленым яйцом, заправить растительным маслом. Винегрет выложить горкой в салатник, украсить листьями салата и нашинкованным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 40 г
морковь 30 г
свекла 30 г
огурцы свежие 30 г
яблоко 20 г
салат листовой 15 г
лук зелёный 10 г
яйца 0.25 шт.
масло растительное 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru