Приятный на вкус и полезный осенне-зимний овощной салат.
Картофель вареный - 1 большой клубень |
Корейская морковь - 100 г |
Вареная свекла крупная - 1 шт. |
Растительное масло - 1 ст. ложка |
Зелень петрушки - полпучка |
Соль |
Перец черный молотый |
Как приготовить винегрет с корейской морковью:
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарезать. Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Перемешать свеклу, картофель, петрушку и корейскую морковь. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить винегрет с корейской морковью растительным маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru