Винегрет "Закусочный"

Приятный на вкус и полезный осенне-зимний овощной салат.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель вареный - 1 большой клубень
Корейская морковь - 100 г
Вареная свекла крупная - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. ложка
Зелень петрушки - полпучка
Соль
Перец черный молотый

Фото рецепт

Продукты, чтобы приготовить 2 порции винегрета "Закусочный".


Как приготовить винегрет с корейской морковью:

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарезать. Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Перемешать свеклу, картофель, петрушку и корейскую морковь. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить винегрет с корейской морковью растительным маслом.


Винегрет с корейской морковью "Закусочный" готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru