Винегрет

Обычный винегрет. Привычный, всегда вкусный овощной салат.

Поделиться:

Ингредиенты

Свекла - 350 г
Картофель - 250 г
Огурцы соленые - 150 г
Морковь - 150 г
Лук зеленый - 50 г
Масло оливковое - 30-60 мл (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - для украшения

Фото рецепт

Вымыть и отварить картофель "в мундире".


Вымыть и отварить морковь.


Вымыть и отварить отдельно свеклу.


Готовые овощи остудить до комнатной температуры.

Морковь очистить и нарезать кубиками.


Картофель очистить и нарезать кубиками.


Соединить картофель и морковь.


Соленые огурцы нарезать кубиками.


Добавить огурцы к нарезанным овощам.


Свеклу очистить и нарезать кубиками. Добавить в салат.


Нарезать зеленый лук и добавить в салат.


Заправить винегрет оливковым маслом.


Посолить и поперчить по вкусу.


Тщательно перемешать.


Винегрет готов. Можно украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru