Винегрет

Винегрет

Овощи отварить, порезать небольшими кубиками. Чтобы овощи сохранили свой цвет, сначала заправить растительным маслом свеклу, после чего смешать ее с остальными овощами. Добавить отварную фасоль, растительное масло. Посолить, поперчить. Дать постоять 30-40 мин. Подавать к столу, украсив веточкой зелени сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 94-2 шт.
морковь 8-1 шт.
огурцы ёные 22-1 шт.
фасоль 17-100 г
лук 76-1 шт.
масло 90-2 ст. ложки
свекла шт.
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Овощи, порезать кубиками. овощи свой, сначала растительным свеклу, чего ее остальными. Добавить фасоль, масло., поперчить. постоять 30-40. Подавать столу, веточкой сельдерея.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru