Овощи отварить, порезать небольшими кубиками. Чтобы овощи сохранили свой цвет, сначала заправить растительным маслом свеклу, после чего смешать ее с остальными овощами. Добавить отварную фасоль, растительное масло. Посолить, поперчить. Дать постоять 30-40 мин. Подавать к столу, украсив веточкой зелени сельдерея.
картофель 94-2 шт. |
морковь 8-1 шт. |
огурцы ёные 22-1 шт. |
фасоль 17-100 г |
лук 76-1 шт. |
масло 90-2 ст. ложки |
свекла шт. |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Овощи, порезать кубиками. овощи свой, сначала растительным свеклу, чего ее остальными. Добавить фасоль, масло., поперчить. постоять 30-40. Подавать столу, веточкой сельдерея.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru