Винегрет

Винегрет

Морковь, картофель и свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу отдельно заправить растительным маслом. Соленые огурцы и репчатый лук также нарезать кубиками. Квашеную капусту перебрать и крупные куски нарезать.

Все овощи соединить, заправить майонезом или сметаной, посолить. При подаче на стол украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
свекла 150 г
огурцы солёные 300 г
или капуста квашеная 300 г
морковь 100 г
лук репчатый 150 г
или лук зелёный 150 г
масло растительное 100 г
сметана по вкусу
или майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru