Винегрет

Винегрет

Картофель и свеклу тщательно вымыть щеткой, сварить на пару, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яблоки и огурцы вымыть, очистить и нарезать кубиками. Квашеную нашинкованную капусту отжать, если она слишком кислая, промыть. Сырую морковь вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Все подготовленные овощи перемешать в посуде, заправить сахаром и растительным маслом. Выложить на тарелку, посыпать сверху измельченным зеленым луком, кружочками огурцов, ломтиками яблок и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 80 г
капуста квашеная 40 г
свекла 30 г
огурцы солёные 30 г
морковь 20 г
яблоко 25 г
лук зелёный 10 г
масло растительное 10 г
сахар 2.5 г
соль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru