Винный кебаб

Винный кебаб

Свинину и лук нарезать мелкими кусочками, сложить в сковороду с разогретым жиром и тушить, пока лук не станет мягким. Затем добавить молотый красный перец, немного горячей воды и тушить мясо до мягкости. Муку развести в красном сухом вине, влить в мясо, положить лавровый лист, горошины черного перца, посолить и довести кебаб до готовности на среднем огне.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
луковицы 4-5 шт.
жир растопленный 0.5 стакана
мука 1 ст. ложка
вино 0.5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru