Винный крем

Винный крем

В вино добавить яйца, сахар, щепотку соли, 1/2 ч. л. натертой цедры лимона, поставить на слабый огонь и взбивать до тех пор, пока масса не станет пенистой.

Разведенный в холодной воде крахмал влить в кипящую воду и вскипятить. Снять с огня, добавить лимонный и апельсиновый соки и вместе с вином влить в предварительно охлажденную посуду. Вместо апельсинового сока можно добавить маленький стаканчик рома или коньяка.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
сахар 250 г
вино белое 0.25 л
лимон 1 шт.
вода 1 стакан
крахмал 40 г
апельсин 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru