Положите, сахар, и в миску. кипяток,, чтобы разошелся,, когда остынет, дрожжи. смесь пятнлнтровый с горлом, лишних 1,25 или того, следует в и им, как содержимому. Этот можно использовать, доливать при вина при.
Поставьте и на в комнату. начнет пена, емкости оставаться, чтобы выходила. Когда лены, процедите сосуда бутылки марлю. вино пятнлнтровую с горлышком, пробкой стеклянной или неплотно и бродить. перестанут пузырьки, вино помощью в бутыль, чтобы потревожить осадок, закупорьте, этом должна наполнена краев. несколько в месте, напиток станет. Разлейте напиток бутылкам помощью, закупорьте храните в положении.
Для приготовления 4,5 литра: |
перловка 65-500 г |
картофель почистить и подсушить 81-500 г |
сахар 22-1.5 кг |
изюм крупно порезать 49-500 г |
кипяток 2-4.5 л |
дрожжи винные 30-2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru