Виноград под винной шубой

Виноград под винной шубой

Лимонный сок (2 ст.л.), сироп и ванилин смешать. Виноград вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Смешать с соком и сиропом и разложить в высокие вазочки или фужеры. Яичные желтки растереть с сахаром, влить ложку лимонного сока и белое вино. Поставить на слабый огонь и взбивать, пока не начнет закипать. Снять с огня, продолжая взбивать, пока масса не загустеет. Сразу выложить на виноград и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

виноград зеленый 0.5 кг
сок лимона 3 ст. ложки
сироп несладкий 3 ст. ложки
ванилин по вкусу
желток 6 шт.
сахар 50 г
вино белое столовое 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru