Виноград с творожной начинкой

Виноград с творожной начинкой

4

Разомните творог ладонями на мраморной доске или на другой твердой гладкой поверхности таким образом, чтобы вместо зернистой структуры получилась гладкая, кремовая. Всыпьте сахар, черный перец и шафран и вымесите до однородной массы. Положите в миску и поставьте охлаждать до затвердения. Можно приготовить творожную массу иначе, воспользовавшись кухонным процессором с металлической насадкой. Раскрошите творог и положите его в процессор вместе с сахаром, перцем и шафраном. Включите и обработайте до образования легкой, похожей на крем, массы. Соскоблите ее в миску и поставьте охлаждать до затвердения.

Надрежьте виноградинки вдоль насквозь на три четверти и выньте косточки кончиком ножа. Начините каждую ягоду творожной смесью. Пригладь те верхушку и протрите виноградинки. Поставьте в холодильник до подачи.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 80-90 г
пудра сахарная 2 ст. ложки
перец чёрный молотый 1 щепотка
шафран тычинки 0.25 ч. ложки
виноград десертный 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru