Виноградные листья с фаршем

Виноградные листья с фаршем

2

Мелко нарезанный лук, вымытые и нарезанные виноградные листья, перебранный и промытый рис положить в кастрюлю, добавить фарш, красный перец, соль, нарезанную зелень петрушки, мяту, укроп, подсолнечное масло и полстакана воды. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Через 5 мин долить 2/3 стакана горячей воды, размешать и продолжить варить. Блюдо будет готово за 35 мин. Периодически его следует помешивать. Последние 10 мин варить на слабом огне. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

листья виноградные 25 шт.
фарш 500 г
рис 0.25 стакана
лук 1 шт.
масло подсолнечное 0.5 стакана
соль 1.5 ч. ложки
перец красный 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
мята по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru