Виноградный салат-коктейль с заправкой из эстрагона

Виноградный салат-коктейль с заправкой из эстрагона

Цыпленка нарезать ломтиками. Почистить репчатый лук и редис, нарезать тонкими кружочками. Эдамский сыр нарезать кубиками. Вымыть виноград, разрезать ягоды пополам и вынуть косточки (если есть). Почистить фасоль и протушить в соленой воде в течение 5 мин. Снять с помидоров кожуру, вынуть семечки, нарезать полосками. Половинки грецких орехов смешать с остальными ингредиентами в салатнице. Для соуса смешать растительное масло с уксусом, розовым вином и виноградным соком, добавить зеленый перец. Приправить солью, перцем, сахаром и вустерским соусом. Перебранные, вымытые и мелко нарубленные листочки эстрагона добавить в заправку. Заправить салат, осторожно все перемешать и поставить в холодильник на полчаса.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо вареное или жареное 4-250 г
луковицы 83-1 шт.
редис 24-1 пучок
сыр 52-100 г
виноград 20-100 г
виноград 57-100 г
фасоль 41-100 г
помидоры 39-2 шт.
орех очищенный 79-100 г
Для соуса:
масло 21-100 мл
уксус 58-100 мл
вино розовое 11-125 мл
сок 70-62 мл
горошек ёный 65-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар 38-1 щепотка
соус вустерский (немного) по вкусу
эстрагон 56-1 пучок

Цыпленка ломтиками. репчатый , нарезать кружочками. сыр кубиками. виноград, ягоды и косточки ( есть). фасоль протушить соленой в 5 мин. с кожуру, семечки, полосками. грецких смешать остальными . Для смешать масло уксусом, вином виноградным, добавить перец. солью,, сахаром вустерским. Перебранные, и нарубленные эстрагона . Заправить, осторожно перемешать поставить холодильник полчаса.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru