В смешайте со 100 сахарной . Добавьте, лимонную и желтки. миксером консистенции.
Отдельно яичные до пены вылейте марципановую. Всыпьте и все.
Выложите в жиром круглую (28 см), распределите. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 25-30 мин., не из, и на одинаковых.
Начинка: желатин 5- стол. холодной, оставьте 10 мин.
и виноград, косточки, примерно 20 для.
Смешайте водяной яичные, оставшуюся пудру, сок вино. до густой.
Нагрейте, постоянно, до растворения, в вино. массу, миску кастрюлю холодной.
Смажьте бисквитный абрикосовым, расположите виноград. этот в глубокой формы. в между 3-4 ложки вина. торт холодильник.
250 мл до консистенции влейте белое. Выложите ягод накройте бисквитным. Поставьте на .
Снимите формы, каждую виноградину две.
Взбейте 250 мл до консистенции покройте торт.
половинки и торт виде виноградных. Растопите плитку водяной. Разлейте по формочкам виде и остыть. жиронепроницаемой сделайте кулек, оставшимся шоколадом нарисуйте поверхности виноградные.
Выньте листочки формочек украсьте торт бокам сверху.
масса 71-100 г |
пудра 29-225 г |
бренди 96-3 ст. ложки |
соль 46-1 щепотка |
цедра тертая 85-1 ч. ложка |
яйца (желтки отдельно от белков) 20-12 шт. |
мука 43-100 г |
желатин 73-1 пакетик |
виноград 93-1 кг |
сок 24-1 ст. ложка |
вино 6-250 мл |
джем 6-150 г |
сливки жирные 75-500 мл |
шоколад 9-125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru