Виноградный торт с белым вином

Виноградный торт с белым вином

8

В смешайте со 100 сахарной . Добавьте, лимонную и желтки. миксером консистенции.

Отдельно яичные до пены вылейте марципановую. Всыпьте и все.

Выложите в жиром круглую (28 см), распределите. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 25-30 мин., не из, и на одинаковых.

Начинка: желатин 5- стол. холодной, оставьте 10 мин.

и виноград, косточки, примерно 20 для.

Смешайте водяной яичные, оставшуюся пудру, сок вино. до густой.

Нагрейте, постоянно, до растворения, в вино. массу, миску кастрюлю холодной.

Смажьте бисквитный абрикосовым, расположите виноград. этот в глубокой формы. в между 3-4 ложки вина. торт холодильник.

250 мл до консистенции влейте белое. Выложите ягод накройте бисквитным. Поставьте на .

Снимите формы, каждую виноградину две.

Взбейте 250 мл до консистенции покройте торт.

половинки и торт виде виноградных. Растопите плитку водяной. Разлейте по формочкам виде и остыть. жиронепроницаемой сделайте кулек, оставшимся шоколадом нарисуйте поверхности виноградные.

Выньте листочки формочек украсьте торт бокам сверху.

Поделиться:

Ингредиенты

масса 71-100 г
пудра 29-225 г
бренди 96-3 ст. ложки
соль 46-1 щепотка
цедра тертая 85-1 ч. ложка
яйца (желтки отдельно от белков) 20-12 шт.
мука 43-100 г
желатин 73-1 пакетик
виноград 93-1 кг
сок 24-1 ст. ложка
вино 6-250 мл
джем 6-150 г
сливки жирные 75-500 мл
шоколад 9-125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru