Випавский суп.

Випавский суп.

Квашеную капусту,, замоченную 3—4 ч варки, картофель, кубиками, раздельно. копченую отваривают бульоне нарезают. Отварную разминают. свином пассеруют нарубленный, добавляют и соус. бульон фасоль,, мясо, соусом,, кладут лист. 5 мин. подачей заправляют.

Поделиться:

Ингредиенты

кости для бульона 61-120 г
грудинка 91-57 г
капуста 78-86 г
картофель 15-67 г
фасоль 100-30 г
смалец 97-10 г
лук 24-60 г
чеснок 38-2 г
лавровый по вкусу
перец ёрный 31-0.02 г
сметана 65-15 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru