Виртута с капустой

Виртута с капустой

Готовят пресное тесто из муки с водой. Дают ему выстояться полчаса, после чего раскатывают скалкой тонким слоем. Фарш приготавливают так: жарят на сковороде в растительном масле капусту, добавляют туда морковь, репчатый лук и немного сахарного песку. Раскатанное тесто сбрызгивают растопленным сливочным маслом. На первый слой теста кладут второй, на второй — третий. А затем выкладывают на него фарш и сворачивают все рулетом. Рулет кладут на лист и ставят в духовку. Готовую виртуту режут на куски и подают в блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
вода 250 г
капуста кислая 1.35 кг
сахар 3 ч. ложки
морковь 3 шт.
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru