Вишневая баба

Вишневая баба

Сахар разотрите с яичными желтками и сметаной и медленно всыпьте муку. Приготовьте пюре из ягод и заправьте его молотыми пряностями. Смешайте тесто и пюре, прибавьте к этой смеси взбитые белки. Поместите полученную массу в жестяную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекайте в духовке на небольшом огне в течение 1 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

вишня 500 г
сметана 0.5 стакана
яйца 5 шт.
сахар 6 ст. ложек
мука 0.25 стакана
корица или бадьян 1 ч. ложка
масло сливочное 20 г
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru