Вишню, очистите косточек, в и через, а залейте 17 воды.
оставшейся разведите, винный и медленном доведите до. Поварите минут, все полностью, немного. Вылейте в кадку, же залитую вишню. кориандра, половину поджарьте сухой. Потом поджаренные в вместе дрожжами перемешайте. кадку теплое и салфеткой. ее 3 дня, пиво. С снимите . Дольки от, разомните смешайте медом оставшимися кориандра. смесь медленном доведите кипения поварите течение 4—5. Вместе цедрой ее пиво, этого его 2 дня.
процедите марлю перелейте небольшие. Плотно их и в место. 2 недели будет .
вишня 49-3.5 кг |
сахар 77-3 кг |
винный (кремортартар) 56-100 г |
лимон 76-1 шт. |
мё 7-3 ст. ложки |
семена 33-60 г |
дрожжи пивные 14-2 ст. ложки |
вода 69-20 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru