Смешайте плавленый сыр с молоком, растительным маслом, сахарной пудрой (отложив 1 стол. ложку), ванильным сахаром и солью. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Перемешайте половину с творожной массой, затем добавьте оставшуюся часть. Раскатайте тесто. Разрежьте на квадраты размером 12x12 см и разложите на смазанном жиром и посыпанном мукой противне.
Отделите вишни от сиропа, расположите в центре каждого квадратика. Смажьте края сгущенным молоком, соедините углы в центре. Покройте конверты сгущенным молоком. Смешайте оставленную сахарную пудру с корицей и посыпьте конверты. Покройте сверху миндальными орехами и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 15-20 мин.
сыр плавленый 150 г |
молоко 6 ст. ложек |
масло растительное 6 ст. ложек |
пудра сахарная 75 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
соль 1 щепотка |
мука пшеничная 300 г |
разрыхлитель 2 ч. ложки |
вишня в сиропе кислая без косточек 450 г |
молоко сгущенное сколько уйдет |
корица молотая 1 щепотка |
миндаль рубленый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru