Вишневые конверты

Вишневые конверты

Смешайте плавленый сыр с молоком, растительным маслом, сахарной пудрой (отложив 1 стол. ложку), ванильным сахаром и солью. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Перемешайте половину с творожной массой, затем добавьте оставшуюся часть. Раскатайте тесто. Разрежьте на квадраты размером 12x12 см и разложите на смазанном жиром и посыпанном мукой противне.

Отделите вишни от сиропа, расположите в центре каждого квадратика. Смажьте края сгущенным молоком, соедините углы в центре. Покройте конверты сгущенным молоком. Смешайте оставленную сахарную пудру с корицей и посыпьте конверты. Покройте сверху миндальными орехами и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 15-20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр плавленый 150 г
молоко 6 ст. ложек
масло растительное 6 ст. ложек
пудра сахарная 75 г
сахар ванильный 1 пакетик
соль 1 щепотка
мука пшеничная 300 г
разрыхлитель 2 ч. ложки
вишня в сиропе кислая без косточек 450 г
молоко сгущенное сколько уйдет
корица молотая 1 щепотка
миндаль рубленый 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru