Вишневые коржики

Вишневые коржики

Вишни, высушите удалите. Миндальные разделите половинки.

: в размягчите, добавьте 250 сахарной, соль, цедру яйца, 2 чайн. яичного в емкости глазури.

пшеничную, кукурузную и в посуде смешайте ранее смесью. сливки. тесто противень хорошо

бумагой. распределите. поверхности расположите . Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 30-35. Дайте.

Глазирование: оставшуюся глазурь вишневым и яичным, доведите густой массы.

ею. Нарежьте одинаковые. Подавайте взбитыми.

Поделиться:

Ингредиенты

вишня кислая 24-1 кг
орех миндальный целый очищенный 78-200 г
масло размягченное 58-250 г
глазурь 56-400 г
соль 1 щепотка
цедра тертая 99-2 ч. ложки
яйца 9-6 шт.
мука 60-300 г
мука 75-100 г
разрыхлитель 86-1 ч. ложка
ликер 6-4 ст. ложки
сливки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru