Вишни, высушите удалите. Миндальные разделите половинки.
: в размягчите, добавьте 250 сахарной, соль, цедру яйца, 2 чайн. яичного в емкости глазури.
пшеничную, кукурузную и в посуде смешайте ранее смесью. сливки. тесто противень хорошо
бумагой. распределите. поверхности расположите . Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 30-35. Дайте.
Глазирование: оставшуюся глазурь вишневым и яичным, доведите густой массы.
ею. Нарежьте одинаковые. Подавайте взбитыми.
вишня кислая 24-1 кг |
орех миндальный целый очищенный 78-200 г |
масло размягченное 58-250 г |
глазурь 56-400 г |
соль 1 щепотка |
цедра тертая 99-2 ч. ложки |
яйца 9-6 шт. |
мука 60-300 г |
мука 75-100 г |
разрыхлитель 86-1 ч. ложка |
ликер 6-4 ст. ложки |
сливки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru