Вишневые магдаленки

Вишневые магдаленки

1 час (подг. 40 минут) 12

Масло с сахаром взбейте в пену. Введите яйца, затем смешайте с солью и лимонной цедрой. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте миндаль и все перемешайте. Разогрейте духовку до 200° С. Вымойте вишни, обсушите и удалите косточки. Поставьте бумажные формочки диаметром 5 см для выпечки на противень, наполните их тестом. Распределите вишни по тесту: в процессе выпечки они утонут в тесте. Выпекайте магдаленки в нижней части духовки 20 минут. Оставьте в выключенной духовке еще на 5 минут. Охладите магдаленки и посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 100 г
сахар 100 г
яйца 3 шт.
соль 1 щепотка
лимон (цедра) 1 шт.
мука 200 г
разрыхлитель 2 ч. ложки
миндаль натертый 50 г
вишня 300 г
пудра сахарная 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru