Масло с сахаром взбейте в пену. Введите яйца, затем смешайте с солью и лимонной цедрой. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте миндаль и все перемешайте. Разогрейте духовку до 200° С. Вымойте вишни, обсушите и удалите косточки. Поставьте бумажные формочки диаметром 5 см для выпечки на противень, наполните их тестом. Распределите вишни по тесту: в процессе выпечки они утонут в тесте. Выпекайте магдаленки в нижней части духовки 20 минут. Оставьте в выключенной духовке еще на 5 минут. Охладите магдаленки и посыпьте сахарной пудрой.
масло 100 г |
сахар 100 г |
яйца 3 шт. |
соль 1 щепотка |
лимон (цедра) 1 шт. |
мука 200 г |
разрыхлитель 2 ч. ложки |
миндаль натертый 50 г |
вишня 300 г |
пудра сахарная 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru