Вишневые труфели

Вишневые труфели

Фисташки на без жира смолоть. разломать одинаковыми (это для, чтобы одновременно ). Подогреть, поставить на баню распустить. Смесь остудить. фисташки, -порошок вишневый. Трюфельную поставить холодильник 2 часа, она. Затем поверхности, какао-, скатать шарики . Положить , посыпанный "Несквик", встряхнуть покатать, трюфели покрылись. Готовые разложить бумажным и до на держать прохладном.

Поделиться:

Ингредиенты

фисташки 11-40 г
сливки 37-125 г
миндаль 82-240 г
какао- 76-1 ст. ложка
ликер 56-3 ст. ложки
порошок несквик 85-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru