Вишневый кэробовый торт

Вишневый кэробовый торт

Предварительно духовку 180° С.

квадратную со 20 см.

смажьте маслом посыпьте. Смешайте сахар,, пекарный, соль миндаль. сироп водой объема чашки смешайте мучной. Перелейте форму выпекайте 35—40, пока нож, из торта, останется. Украсьте пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 53-250 г
сахар 85-175 г
порошок кэроба 58-50 г
порошок выпечки 55-1 ч. ложка
соль 40-0.5 ч. ложки
масло 23-100 г
вишня из варенья мелко нарезанная 1-100 г
миндаль измельченный 69-75 г
сок 95-1 ч. ложка
порошок 22-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru