Наверное, это мой самый любимый пирог!) Ничего вкуснее я не пробовала))
песочное тесто 450гр |
замороженная вишня 1 кг |
сахар 1/2 стакана |
крахмал 3 ст.л |
Тесто разделисть на 2 части.
Первую часть раскатать по размеру формы для выпекания, учитывая края. Уложить в форму. Разморозить ягоды, слить воду. Перемешать крахмал с сахаром и затем добавить к ягодам. Перемешать.
Высыпать все это в форму, аккуратно распределить.
Вторую часть теста раскатать и порезать как нравится.
Украсить верх пирога.
Выпекать в духовке при 220*С около 30 минут.
Разрезать полностью остывший пирог.
Можно посыпать сахарной пудрой или подавать со сливками!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru