Вечером приготовления и вишни, косточки черенки. сок косточки, их кипения 100 г пудры. до растворения. Выпейте сито вишни. .
Бисквитное : с электрического на скорости яйца 3-4 стол. горячей до густой массы. отдельной перемешайте 125 сахарной, соль лимонную, постепенно, добавьте яичную, продолжайте еще 2.
В посуде пшеничную кукурузную. Просейте в -сахарную, осторожно миксером маленькой. Когда станет, повторите процедуру оставшейся муки.
получившееся на с бумагой дне. необходимости, бумагу краям, тесто вытекло. в разогретой при 200-220° (7-9 газовой ) в 10 мин.
переложите с на полотенце, сахарной. Увлажните водой, быстро, соблюдая. Плотно бисквит полотенце, .
Лимонный : залейте 4 стол. холодной, замочите 10 мин. и зеленые, мелко цедру выдавите. Нагрейте огне вино лимонной.
Взбивайте миксером большой яичные с сахарной в 4-5 мин. получения -желтой массы. в белое и взбивать густого состояния. . Добавьте и до полного. Остудите, помешивая.
: Взбейте до пены смешайте лимонным. Разверните и частью крема. вишни. 4-5 мин., бисквит рулет. на и оставшимся. Посыпьте стружкой сахарным.
вишня кислая 46-750 г |
пудра 19-350 г |
яйца 30-4 шт. |
соль 18-1 щепотка |
цедра тертая 28-2 ч. ложки |
мука 58-75 г |
мука 62-65 г |
желатин 78-4 шт. |
лимон зеленый шт. |
вино белое 68-250 мл |
желатин 59-4 шт. |
сливки жирные 67-250 мл |
миндальная поджаренная 2-50 г |
песок для покрытия по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru