Вишневый рулет

Вишневый рулет

6

Вечером приготовления и вишни, косточки черенки. сок косточки, их кипения 100 г пудры. до растворения. Выпейте сито вишни. .

Бисквитное : с электрического на скорости яйца 3-4 стол. горячей до густой массы. отдельной перемешайте 125 сахарной, соль лимонную, постепенно, добавьте яичную, продолжайте еще 2.

В посуде пшеничную кукурузную. Просейте в -сахарную, осторожно миксером маленькой. Когда станет, повторите процедуру оставшейся муки.

получившееся на с бумагой дне. необходимости, бумагу краям, тесто вытекло. в разогретой при 200-220° (7-9 газовой ) в 10 мин.

переложите с на полотенце, сахарной. Увлажните водой, быстро, соблюдая. Плотно бисквит полотенце, .

Лимонный : залейте 4 стол. холодной, замочите 10 мин. и зеленые, мелко цедру выдавите. Нагрейте огне вино лимонной.

Взбивайте миксером большой яичные с сахарной в 4-5 мин. получения -желтой массы. в белое и взбивать густого состояния. . Добавьте и до полного. Остудите, помешивая.

: Взбейте до пены смешайте лимонным. Разверните и частью крема. вишни. 4-5 мин., бисквит рулет. на и оставшимся. Посыпьте стружкой сахарным.

Поделиться:

Ингредиенты

вишня кислая 46-750 г
пудра 19-350 г
яйца 30-4 шт.
соль 18-1 щепотка
цедра тертая 28-2 ч. ложки
мука 58-75 г
мука 62-65 г
желатин 78-4 шт.
лимон зеленый шт.
вино белое 68-250 мл
желатин 59-4 шт.
сливки жирные 67-250 мл
миндальная поджаренная 2-50 г
песок для покрытия по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru