Вишневый суп с пудингом

Вишневый суп с пудингом

Свежие вишни перебрать, промыть и вычистить; косточки переложить в кастрюлю, развести восемью стаканами воды, добавить лимонную цедру и вскипятить. Полученный сок процедить через сито или марлю, положить в него сахар, очищенные от косточек вишни и охладить. Перед тем как разлить суп, в тарелки положить кусочки рисового пудинга и залить подготовленным вишневым сиропом с ягодами.

Поделиться:

Ингредиенты

вишня 400 г
сахар 0.5 стакана
Для пудинга:
рис 0.75 стакана
молоко 2 стакана
сахар 0.5 стакана
изюм мелкий по вкусу
или коринки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru