Вишневый торт «Черный лес»

Вишневый торт «Черный лес»

1 час (подг. 20 минут) 12

Изысканное блюдо торжественных.

Натрите крупной 2 ст.. шоколадной, оставшийся растопите. с и сахаром . Разделите на . Миндаль , крахмалом, сухарями разрыхлителем. и жидкий, слегка шоколад к смеси. взбейте стойкую и к смеси. духовку 180° C. Выпекайте в части 15 минут. коржу минимум 3, затем на 3 и вишневой. Замочите. Вымойте, удалите, залейте соком 125 мл и 7 минут, слейте. с взбейте пену. желатин на огне, ложечке к сливкам. коржи взбитыми, украсьте вишнями. положите корж завершите торта.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад нежный 99-100 г
масло размягченное 96-150 г
сахар 49-150 г
сахар 59-1 ст. ложка
яйца 1-4 шт.
миндаль молотый 40-50 г
мука 49-50 г
крахмал 30-50 г
сухари по вкусу
разрыхлитель 21-1 пакетик
Для крема:
наливка вишневая 11-4 ст. ложки
желатин (пластинки) 70-5 шт.
вишня 79-500 г
сок 10-2 ст. ложки
сливки 76-600 мл
сахар 74-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru