Изысканное блюдо торжественных.
Натрите крупной 2 ст.. шоколадной, оставшийся растопите. с и сахаром . Разделите на . Миндаль , крахмалом, сухарями разрыхлителем. и жидкий, слегка шоколад к смеси. взбейте стойкую и к смеси. духовку 180° C. Выпекайте в части 15 минут. коржу минимум 3, затем на 3 и вишневой. Замочите. Вымойте, удалите, залейте соком 125 мл и 7 минут, слейте. с взбейте пену. желатин на огне, ложечке к сливкам. коржи взбитыми, украсьте вишнями. положите корж завершите торта.
шоколад нежный 99-100 г |
масло размягченное 96-150 г |
сахар 49-150 г |
сахар 59-1 ст. ложка |
яйца 1-4 шт. |
миндаль молотый 40-50 г |
мука 49-50 г |
крахмал 30-50 г |
сухари по вкусу |
разрыхлитель 21-1 пакетик |
Для крема: |
наливка вишневая 11-4 ст. ложки |
желатин (пластинки) 70-5 шт. |
вишня 79-500 г |
сок 10-2 ст. ложки |
сливки 76-600 мл |
сахар 74-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru